El CD Leganés se proclamó vencedor de la XXXIX edición del Trofeo Villa de Leganés tras imponerse al Rayo Vallecano (2-0) con una actuación estelar de Guido Carrillo, autor de los dos tantos del conjunto pepinero, que de este modo cierra la pretemporada sin conocer la derrota.

Carrillo aprovechó un fallo de la zaga rayista para adelantar a los blanquiazules en la primera mitad y a partir de ahí los de Pellegrino se escudaron en su orden defensivo para mantener su renta a buen recaudo sin apenas sobresaltos.

La tónica se mantuvo tras el descanso y el Rayo lo siguió intentando con más voluntad que acierto. Una buena contra de los locales desembocó en remate de Gumbau que logró despejar Alberto, pero el balón quedó suelto para que Guido Carrillo lo empujara al fondo de las mallas. Era el segundo tanto en la cuenta personal del delantero pepinero, que termina la pretemporada con cinco dianas como máximo anotador de los blanquiazules.