Convincente estreno liguero del CF Fuenlabrada y la AD Alcorcón, que abrieron la competición con sendos resultados positivos. Los fuenlabreños se impusieron en el Fernando Torres al Deportivo Lugo (2-0), mientras que el conjunto alfarero arrancó un valioso empate en su visita al Mirandés en Anduva (0-0).

El ‘Fuenla’ esperó a la segunda parte para resolver el encuentro y lo hizo en un par de minutos mágicos. En el 69′ Tahiru marcaba el primero de la tarde al remachar una magnífica jugada de Cristóbal, mientras que en el 71′ Nteka hacía el segundo al rematar un gran centro de Iribas.

Por su parte, el Alcorcón firmó tablas en Anduva y parece seguir la estela de su brillante trayectoria del pasado curso a domicilio. Los de Mere Hermoso sumaron un punto en un partido de dominio alterno y ocasiones repartidas, pero bien pudieron ser los tres, ya que en el minuto 92′ dispuso de la ocasión más clara del encuentro. Carlos Arribas protagonizó una sensacional jugada y puso un balón de oro a Sosa, que remató ligeramente desviado cuando se encontraba en una inmejorable posición para marcar.