Acción del partido entre el Getafe y el Cartagena (foto: Getafe CF)

El Getafe disputó este jueves su tercer compromiso amistoso de pretemporada, que se saldó con empate (1-1) ante el Cartagena en el complejo Pinatar Arena. Tal y como ocurrió el pasado sábado en el duelo de rivalidad vecinal frente al Leganés, Quique aprovechó el encuentro para seguir realizando probaturas con vistas a la competición oficial.

Los cartageneros fueron mejores hasta el descanso y disfrutaron de las mejores ocasiones. En una de ellas, Ortuño abrió el marcador a centro de Jairo (20′), mientras que en otra Diego Conde evitaba el 2-0 poco después.

La reacción del Getafe en el segundo tiempo le dio para establecer el definitivo 1-1, que llegó en el minuto 52 tras un pase de Mata sobre Portu que el murciano convirtió en su primer gol con la camiseta del equipo azulón.

El siguiente compromiso para los de Quique será este domingo a las 10.30 horas con el Levante como adversario. En esta ocasión, el escenario será La Finca Resort, sede del segundo stage estival del conjunto azulón.

FICHA TÉCNICA

Getafe: Conde; Iglesias, Sabit, Mitrovic, Gastón, Koffi; Seoane, Algobia, Aleñá; Portu y Mata. También jugaron: Damián, Angileri, Djené, Duarte, Arambarri, Maksimovic, Ünal

Cartagena: Aaron; Delmás, Datkovic, Pablo Vázquez, Jairo; Sangalli, Mikel Rico, Neskens, Ferreiro; Arribas y Ortuño. También jugaron: Marc Martínez, Calero, Alcalá, Farru, Uri, Pedro García, Borja Valle, Teddy, Sanmartín, Enrico y Sadiku.

Árbitro: Díaz Escudero: Amarillas para Seoane, Mikel Rico, y Uri

Estadio: Pinatar Arena: 300 espectadores.

Goles: 0-1 20’ Ortuño. 1-1 52’ Portu