Imagen de un partido del Patín Alcorcón

Le está costando más de la cuenta al primer equipo masculino del Patín Alcorcón conquistar su primer triunfo en la OK Liga Plata. Este pasado fin de semana volvió a tener al alcance de la mano estrenar su casillero de victorias, pero el Arenys de Munt acabó imponiéndose por 4-6 en el pabellón de Santo Domingo, que volvió a registrar una gran entrada.

El conjunto alfarero firmó una magnífica salida y se puso 2-0 con goles de Carlos Manzano y Pablo Reyes, pero su rival fue poco a poco sobreponiéndose a su mal inicio y al descanso ya le había dado la vuelta al marcador (2-3). Pablo Reyes (3-3) y Lucas Escary (4-4) mantuvieron con sus goles la igualdad hasta los últimos minutos, en los que Arenys de Munt acabó decantando de su lado un duelo mucho más equilibrado de lo que indica el resultado final.

Así la cosas, el Patín Alcorcón intentará dar la sorpresa este sábado en su visita al líder Lleidanet, que presenta un balance de cuatro triunfo y un empate en las cinco primeras de competición.