Jugadoras del Arriva Alcorcón celebran un gol en un partido anterior (foto: @pakito_88)

Hace apenas un par de meses se antojaba descabellado pensar que el Arriva Alcorcón pudiera luchar por acabar la fase regular entre los cuatro primeros clasificados de Primera división y clasificarse para el playoff por el título. Sin embargo, el conjunto alfarero entró en una espectacular dinámica de resultados que le ha llevado a firmar seis victorias y un empate en las siete últimas jornadas.

Este pasado fin de semana se impuso en la remozada pista del pabellón de Los Cantos nada menos que al Torreblanca Melilla, cuarto clasificado, en un duelo que se antojaba clave para las aspiraciones de las alcorconeras, que afrontaban el partido a 12 puntos de las melillenses, por lo que una hipotética derrota las hubiera situado a 12 puntos de distancia con 11 jornadas por disputar.

Sin embargo, las de Guillermo Camarón cuajaron un espléndido partido para acabar imponiéndose por un concluyente 4-1 gracias a los tantos de Claudia López, Nerea Moldes (2) y Carmen Alonso. La consecuencia es que el Arriva Alcorcón, quinto, se ha colocado a tan solo 6 puntos del cuarto puesto y con el average favorable, otro dato a tener en cuenta llegado el caso.

ESTE SÁBADO RECIBE AL TELDEPORTIVO

El siguiente compromiso tendrá lugar este sábado a las 15.45 horas frente al Teldeportivo, penúltimo clasificado con un balance de un triunfo, 4 empates y 14 derrotas en las 19 jornadas disputadas.