El CD Leganés FS planteó un partido de tú a tú contra el todopoderoso Futsi Atlético Navalcarnero y la jugada le salió bastante bien durante gran parte del derbi. Las pepineras incluso se adelantaron en el luminoso por medio de Patri Blázquez (4´), aunque las de Navalcarnero dieron la vuelta al marcador antes del descanso con goles de María Sanz (10’) y Ari (14’).

En la segunda mitad pudo ocurrir cualquier cosa durante los primeros doce minutos, pero al final la calidad de Futsi acabó imponiéndose y el marcador final resultó mucho más abultado de lo que se observó sobre la cancha, entre otras cosas porque Ame Romero (33’), Anita Luján (34’) y Ari (36’) establecieron en apenas tres minutos el 1-5 definitivo.

Se trata de los tres primeros puntos que se escapan del pabellón de La Fortuna esta temporada y tras la derrota el ‘Lega’ se coloca quinto del subgrupo A con 6 puntos en su haber y dos partidos menos disputados. Se pone líder el Futsi Atlético Navalcarnero con 10 puntos, empatado con Poio Pescamar. El siguiente partido de las pepineras será dentro de dos semanas ante Ourense.