Eva Cuenca consiguió dos medallas (foto: Atletismo Alcorcón)

Tarragona albergó este pasado fin de semana el Campeonato de España sub-23, en el que la representación femenina del Club Atletismo Alcorcón volvió a dar sobradas muestras de su potencial al subir hasta en cuatro ocasiones al podio.

Tres de las medallas fueron individuales, y dos de ellas se las colgó Eva Cuenca. La primera fue de plata en lanzamiento de peso, y la segunda de bronce en lanzamiento de disco. Por su parte, Paula Calero consiguió otro meritorio bronce en los 100 metros lisos. Por último, el equipo de 4×100 metros integrado por Laura Aedo, Iranzu Garate, Sade Tung y Paula Calero consiguió otra medalla de bronce.

Estos excelentes resultados se tradujeron en un magnífico cuarto puesto final del Club Atletismo Alcorcón en la puntuación general de mujeres (14.0), solo por detrás de Valencia, Playas de Castellón y Super Amara.