Cerca de un millar de corredores y corredoras tomaron la salida el pasado domingo en las diferentes carreras programadas dentro de la 35ª edición del Cross de Leganés-Campeonato de Madrid Máster, prueba que organiza el Club Atletismo Leganés y que está considerada como una de las competiciones de referencia dentro de esta especialidad en la Comunidad de Madrid que tuvo un año más como escenario el exigente circuito del parque Polvoranca.

El vencedor de esta edición en categoría masculina absoluta fue Miguel García, que completó el recorrido en 29.36 (a una media de 3.42 el kilómetro). Por detrás suyo cruzaron la línea de meta Mohamed el Hamiani (29.45) y Alberto Beltrán (29.49). Por lo que respecta a las féminas, la ganadora fue María Moreno (34.29), completando el podio final Ana María Mancebo (43.329) y Elena Martín (44.40).

Cabe destacar la numerosa presencia un año más de representantes del Club Atletismo Leganés, que contó con la participación de cerca de 200 atletas en categorías menores, desde prebenjamin hasta sub-18.