Atletismo Alcorcón

Los últimos años están resultando especialmente positivos para el Atletismo Alcorcón en lo que al campo a través se refiere. Buena prueba de ello es que el pasado fin de semana nada menos que ocho de sus equipos lograron clasificarse para el Campeonato de España de la especialidad que tendrá lugar el próximo 24 de febrero en Gijón.

La clasificación de estos ocho equipos se consiguió en el Campeonato de Madrid de campo a través celebrado en el parque de las Cruces de la capital, donde lograron su objetivo los siguientes colectivos del club alcorconero: sub-18 masculino y femenino; sub-20 masculino y femenino; sub-23 masculino y femenino; y absoluto largo masculino y femenino. Hay que destacar además que se conquistaron cuatro segundos puestos y un tercero.

Y la representación del Atletismo Alcorcón en tierras asturianas podría todavía verse incrementada, ya que este fin de semana compiten los dos equipos de categoría sub-16 en el parque de El Soto de Móstoles y ambos cuentan con opciones.

En caso de conseguir su objetivo el Atletismo Alcorcón acudiría al Campeonato de España con diez equipos e igualaría el récord histórico de participación del club, un dato muy relevante teniendo en cuenta que alguno de los equipos ha competido con bajas sensibles.