BM Pinto

No logró sumar su tercera victoria del curso a domicilio el Balonmano Pinto, que cayó por 28-25 en su visita al San Pablo Inmobiliaria de Burgos, un recién descendido de la categoría de plata que decantó el partido de su lado gracias a una mayor efectividad en el lanzamiento.

El encuentro comenzó muy igualado, con diferencias de tan solo un gol hasta el minuto 25 de la primera parte, momento en el que el conjunto burgalés empezó a abrir brecha hasta establecer un 15-10 al descanso. Tras el paso por vestuarios el colectivo pinteño plantó cara hasta colocarse a dos tantos, pero el cansancio acabó pasando factura.

Tras esta derrota el BM Pinto se sitúa sexto en la tabla y ya se prepara para recibir este sábado en el pabellón Sandra Aguilar (18.00 horas) al líder del grupo, el Cafés Toscaf de Avilés.