La URJC celebró por todo lo alto el Campeonato de Europa Universitario

El equipo de la Universidad Rey Juan Carlos (URJC) se adjudicó este miércoles el Campeonato de Europa Universitario celebrado en Split (Croacia) tras imponerse en la final del certamen a la National Pedagogical Dragomanov University de Ucrania.

Las jugadoras de Alfonso Catalina llevaron siempre la iniciativa en un duelo muy abierto y cargado de goles. Al cuarto de hora del primer tiempo la URJC ya ganaba por 2-0 gracias a los tantos de Chuli y Guti. Las ucranianas lograron reducir distancias, pero las españolas respondían a cada intento de remontada y al descanso se llegó con 4-2 con dos goles más de Guti y Chuli.

Nere Moldes puso el 5-2 en el 24′, pero el conjunto ucraniano nunca le perdió la cara al encuentro hasta que ya en los cinco últimos minutos la propia Nere Moldes e Iraia Arbeloa establecieron el 8-4 definitivo para otorgar el título a la URJC.