Las integrantes del Innova-tsn Leganés celebran su triunfo ante Picken Claret (foto: Baloncesto Leganés)

Sigue a lo suyo el Innova-tsn Leganés, que tras la llegada al banquillo del primer equipo de Javier Fort ha encadenado cuatro triunfos consecutivos, uno de ellos en el partido aplazado frente al Adareva tinerfeño. Esta excelente racha ha aupado al conjunto pepinero hasta la séptima plaza con un balance de 10 triunfos y 8 derrotas.

La última victoria leganense llegó este pasado sábado en la visita al Picken Claret y fue prácticamente por aplastamiento, ya que se impuso por un contundente 28-70 en un duelo que al descanso ya ganaba por 20 puntos de diferencia (13-33) y en el que logró reducir a la mínima expresión el juego ofensivo de las levantinas.

Con cuatro jugadoras por encima de la decena de puntos, volvió a brillar con luz propia Aminata Sangaré, con 14 puntos y 12 rebotes para 27 créditos de valoración, bien secundada por Cristina Soriano con 12 puntos y 6 rebotes.

El siguiente compromiso para el Innova-tsn Leganés será este próximo sábado 27 a las 19:00 horas en el pabellón Europa, donde recibirá a un potente rival como La Cordá de Paterna, que ocupa el cuarto puesto en la tabla con 12 triunfos y 6 derrotas.