ACB Photo

Ha tenido que ser el líder Real Madrid el encargado de frenar la racha del Urbas Fuenlabrada, que ha caído ante los de Laso por 79-68. El ‘Fuenla’, pese a la derrota, ha ofrecido una excelente imagen en el primer acto, pero la aparición estelar de Carroll en el tercer cuarto ha resultado letal para sus intereses.

Hasta la entrada en escena de la mejor versión el norteamericano, los de Juárez han rozado la perfección en defensa y mostrado un notable acierto en ataque, lo que les ha permitido llegar por delante al ecuador del encuentro (33-40).

Sin embargo, los triples de Carroll han enjugado la renta en un santiamén y poco a poco los locales han ido abriendo una brecha que han sabido mantener hasta el final del encuentro (79-68).

Aunque lo mejor del Urbas Fuenlabrada ha sido sin duda su notable tono defensivo, a nivel individual ha destacado una jornada más Melo Trimble, que se ha ido hasta los 23 puntos firmando otra sobresaliente actuación en la faceta anotadora.